RELATÓRIO DE ESTAGIO SUPERVISIONADO VI - TURMA: VDA26-7 - Frighetto, Mônica; João Paulo Sartor; Vanessa Wegner Agostini; Fabiana Andreia Schafer de Martini Soares (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc Videira, 2024)
O estágio foi realizado em uma farmácia de dispensação, onde o foco era fornecer suporte na dispensação e orientação de medicamentos, além de oferecer serviços básicos de saúde, como aferição de pressão arterial e glicemia. Vale destacar a importância da orientação correta aos pacientes e da atenção aos detalhes para evitar erros na dispensação foi essencial. A prática também exigiu atenção para estabelecer uma comunicação clara e compreensível, especialmente ao lidar com pacientes idosos. A contribuição do acadêmico no estágio incluiu o apoio na organização do estoque e na orientação aos pacientes. As atividades reforçaram habilidades como comunicação eficaz e responsabilidade.