RELATÓRIO DE ESTÁGIO EM CLÍNICA DE ESTÉTICA – EXPERIÊNCIA PRÁTICA E DESENVOLVIMENTO PROFISSIONAL - Frighetto, Mônica; NAIANA ARTIFON RIBEIRO; ANA PAULA SCHERER DE BRUM; RODRIGO GEREMIAS (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc Videira, 2024)
O estágio realizou-se em uma clínica de estética na cidade de Fraiburgo/SC, a estudante teve a oportunidade de aplicar na prática os conhecimentos adquiridos ao longo de sua formação. Sob a supervisão de profissionais experientes, ela realizou diversos procedimentos, como limpeza de pele, massagens terapêuticas, tratamentos faciais e corporais, e depilação a laser, entre outros. Durante essa experiência, a estagiária desenvolveu habilidades fundamentais, incluindo o atendimento ao cliente, o manuseio seguro de equipamentos e a aplicação rigorosa de protocolos de higiene e segurança. Além disso, a rotina diária no ambiente clínico proporcionou um importante aprendizado sobre os desafios e demandas da área, ajudando a fortalecer sua confiança e capacidade de atuação na área estética.