SOLUÇÃO DOS CONFLITOS TRABALHISTAS E ORGANIZAÇÃO DA JUSTIÇA DO TRABALHO - Camargo Subtil, Rafael (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc Videira, 2024)
Descorre sobre a solução dos conflitos trabalhistas, através da mediação, conciliação entre outros mecanismos do direito e sobre a organização da justiça do trabalho, seus poderes 1º, 2º grau e orgãos superiores.