O Instituto da Arbitragem na Dinâmica do Processo de Recuperação de Empresas - Scharf, Eduarda; Fedechen, Emanuelle (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc Videira, 2024)
O Instituto da Arbitragem oferece uma alternativa mais flexível, rápida e confidencial para a resolução de conflitos na recuperação de empresas. Ao permitir que as partes escolham árbitros especializados e definam as regras do processo, a arbitragem contribui para um ambiente mais colaborativo e eficiente nas negociações.