A CONVOLAÇÃO DA RECUPERAÇÃO JUDICIAL EM FALÊNCIA - Pinz Ziegler, Graziela; Henne, Keittiane; Cristine Seidel, Mercia (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc Videira, 2024)
A convolação da recuperação judicial em falência é uma medida prevista pela Lei nº 11.101/2005, conhecida no Brasil como Lei de Recuperação Judicial e Falências.