INTERVENÇÃO NO ESTILO DE VIDA DE ADOLESCENTES - Ferreira da Silva, lucas; Phelippe Dal Moro Alves, Hygor; Toazza, Katia (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc Videira, 2024)
O estilo de vida está cada vez ganhando mais espaço nos dias atuais como uma forma de lidar com problemas relacionados a saúde e é na adolescência que o estilo de vida ganha força ou se perde, as consequencias da adesão ou da perda de um estilo saudável aparecem na idade adulta quando os problemas normalmente começam, pensando nisso a intervenção buscou observar o que se pode fazer para intervir o quanto antes nos adultos do futuro e como podemos motivar os jovens a melhorarem sua alimentação, faze-los se exercitar mais, ter relacionamentos saudáveis, dormir melhor, diminuir o comportamento de tela, controlar o estresse e reduzir o maximo possivel o uso de substancias, tendo dessa forma uma reversão de hábitos positiva nas suas vidas.