ARTES EXPRESSIVAS INTEGRADAS EM GRUPO DE TEATRO UNIVERSITÁRIO - de Aguiar, Giancarlo; Fadani, Ana Júlia (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc Videira, 2024)
O presente artigo se trata de uma pesquisa que permite articular o desenvolvimento das artes integradas com o contributo interdisciplinar; teatro, dança, música e performance recital. Trazendo pontos sobre a criação do grupo de teatro universitário Elêusis, a experiência integrativa das artes, linguagens artísticas, e a importância da natureza e dos povos indígenas. palavras-chave: Teatro Universitário, Artes Expressivas, Performance.