ESTÁGIO DE OBSERVAÇÃO NA COMUNIDADE TERAPÊUTICA DE REABILITAÇÃO SÃO FRANCISCO - De Lima Nunes, Kauany Luisa; de Aguiar, Giancarlo (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc Videira, 2024)
O artigo aborda a experiência de estágio na Clínica Terapêutica São Francisco em Videira, SC, focando no tratamento de dependentes químicos.