ESTÁGIO SUPERVISIONADO CLÍNICO: ESTUDO DE CASO - Pires, Emily; Piccoli, Fabiana (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc Videira, 2024)
Resumo sobre o estágio clínico realizado no SAPsi da faculdade UNOESC Videira.