Estágio Básico I - Estágio de observação em contexto de atuação da Psicologia - Mara Ferreira Dosa Santos, Emanuely; de Aguiar, Giancarlo (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc Videira, 2024)
Este estágio teve por objetivo, proporcionar o conhecimento teórico e prático do desenvolvimento e o comportamento de grupos na intervenção observacional no campo da psicologia com o desenvolvimento de ações em contextos grupais, além de criar experiências de aprendizagem socioemocional a partir da perspectiva multidisciplinar, permitindo que o aluno adquira uma compreensão prática do ambiente de trabalho e das operações da organização, permite que ele possa observar como as tarefas são realizadas, conhecer e entender a cultura organizacional e aprender sobre as dinâmicas de equipe fornecendo uma visão interna do campo da psicologia, desenvolvendo habilidades relevantes para a futura prática profissional.