CONTRATO DE CORRETAGEM - Ferrão Custódio, Patrick; Moratelli, Djenifer; da Rosa, Ruan Pablo; Damin de Vargas, Victoria (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc Videira, 2024)
A celebração do contrato de corretagem é prática comum na nossa sociedade. Esse tipo de acordo é fundamental para aprimorar a prestação de serviços, sendo recorrente no cotidiano. A mediação traz vantagens significativas para os contratantes, poupando tempo e esforço ao lidar com os detalhes das transações comerciais. Apesar da falta de materiais disponíveis, este trabalho tem como objetivo esclarecer os conceitos essenciais relacionados ao contrato de corretagem, além de analisar as normas relevantes no nosso sistema jurídico.