MEDITAÇÃO GUIADA DAS EMOÇÕES - COM CRIANÇAS NO CENTRO DE REFERÊNCIA DA ASSISTÊNCIA SOCIAL - CRAS. - Girioli Lanhi, Sinaira; Zanin, Camile; Torcatto, Isadora; Rodrigues, Ana Carolina; de Aguiar, Giancarlo (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc Videira, 2024)
Atividade realizada no CRAS do Vila Verde, Videira - SC.