ESTÁGIO DE OBSERVAÇÃO: CAPS (CENTRO DE ATENÇÃO PSICOSSOCIAL) DE VIDEIRA. - Brolese, Dileta Magdalena; Aguiar, Gian Carlo (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc Videira, 2024)
O estágio realizado no Centro de Atenção Psicossocial (CAPS) de Videira teve como objetivo observar o funcionamento e as atividades desenvolvidas no contexto de saúde mental comunitária. Foram quatro dias de observação: 10, 12, 13 e 17 de junho de 2024, totalizando oito horas de estágio. Em resumo, as observações destacam o ambiente acolhedor e as atividades terapêuticas e recreativas como fundamentais para promover a interação social, o desenvolvimento pessoal e o bem-estar dos participantes no CAPS de Videira.