OBSERVAÇÃO NO COLÉGIO SUPERAÇÃO DE ATIVIDADES PSICOEDUCATIVAS EM GRUPO - Lanhi, Sinaira; de Aguiar, Giancarlo (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc Videira, 2024)
Observações realizadas no Colégio Superação, na cidade de Videira, SC.