AVALIAÇÃO PSICOLÓGICA - RELATO DE CASO - Inhaia de Lima, Pamela; Piccoli, Fabiana (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc Videira, 2024)
Este é o relato de caso que ocorreu durante a disciplina de Avaliação Psicológia da 7ª fase do curso de Psicologia.