RESUMO CAPITULO 9 DO LIVRO IZABEL AUGUSTA - Ferreira da Silva, lucas; Phelippe Dal Moro Alves, Hygor; Coldebella, Tiago; ruam cordeiro, Wilson; Piccoli, Fabiana (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc Videira, 2024)
Este resumo retrata uma das sessões de terapia da jovem Izabel Augusta junto de sua família, pois se trata de uma sessão de terapia familiar, cada membro relata como foi sua chegada na família para entender melhor a dinâmica familiar, no final do texto é descrito os objetivos da sessão.