ESTÁGIO BÁSICO II - COLÉGIO SUPERAÇÃO - Caon Pellin, Luciano; Grígolo, Victória; Piccoli, Fabiana (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc Videira, 2024)
Estágio Básico II da 5º fase do curso de Psicologia da UNOESC de Videira/SC, realizado pelos acadêmicos Luciano Caon Pellin e Victória Grígolo no Colégio Superação na área educacional.