O NIVELAMENTO DE BIOLOGIA CELULAR NA PSICOLOGIA COMO BASE PARA A COMPREENSÃO DE GENÉTICA - Rodrigues, Ariely Luiza; Silva, Claudilene Rosa da; Oliverio, Emilly Caroline; Nascimento, Luana Boroski do; Agostini, Vanessa Wegner; DeMarco, Taisa Trombetta (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc Videira, 2019)
No presente relato serão apresentados conceitos, estudos e experiências realizados durante a oficina de Nivelamento de Biologia Celular aplicado à Psicologia, oferecida em março de 2019 aos acadêmicos ingressantes do curso de Psicologia da Unoesc Videira. A prática teve como objetivo aprimorar os estudos em genética, visualizar os mecanismos das células, bem como, compreender melhor as práticas laboratoriais e se apropriar de conhecimentos aplicado ao estuda da célula.