VISITA TÉCNICA À UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO - ACADÊMICOS DA 6ª FASE DO CURSO DE NUTRIÇÃO - Gasser Baretta Balestrin, Marina; Carlesso, Liziane Cassia; Ariotti, Ana Paula (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc Videira, 2018)
Com o objetivo de atrelar a teoria à prática, os acadêmicos da 6ª fase do curso de Nutrição da Universidade do Oeste de Santa Catarina (UNOESC) realizaram, no dia 09 de outubro de 2018, visita técnica a uma Unidade de Alimentação e Nutrição (UAN). O evento foi uma atividade prática do componente curricular Gestão de Unidade de Alimentação e Nutrição II, ministrada pela professora e nutricionista Marina Balestrin. A atividade contou com a presença da também professora do curso e nutricionista Liziane Cassia Carlesso.