ACADÊMICOS DE NUTRIÇÃO REÚNEM FAMILIARES PARA ESTUDAR HÁBITOS ALIMENTARES - Carlesso, Liziane Cássia (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc Videira, 2018)
Com a orientação da professora e nutricionista Liziane Carlesso, os alunos da 8ª fase do curso de Nutrição da Unoesc Videira vivenciaram uma prática diferente das aulas habituais. Com o título “Minha História Alimentar”, os acadêmicos convidaram amigos e familiares para vir à universidade debater sobre as influências da formação da cultura alimentar em suas vidas. Durante o encontro, os acadêmicos interagiram, compartilhando os hábitos alimentares da sua infância, relatando como eles influenciam sua vida na atualidade. — Foi uma aula prática dinâmica e interativa, através de metodologia ativa diferenciada, a qual agregou conhecimento através de pesquisa, além de enfatizar os costumes familiares, trazendo-os para dentro da Universidade para serem estudados — avalia a professora Liziane