1º Ciclo de debates em psicologia, homossexualidade, homoafetividade e bissexualidade: vamos conversar? - DeMarco, Taisa Trombetta; Dal Pizzol, Gustavo (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc Videira, 2018)
O dia 29 de agosto de 2016, o curso de Psicologia da Unoesc Campus Videira promoveu o debate inaugural de um Ciclo que tende a se tornar atividade permanente dentro do curso e da Unoesc Videira. Os temas norteadores foram: Homossexualidade, Homoafetividade e Bissexualidade. Participaram acadêmicos, profissionais e a comunidade geral. A abertura do evento foi realizada pela coordenadora do curso, profa. Me. Taisa Trombetta DeMarco. Com um tom provocativo e instigando reflexões por meio de sua fala, Taisa permitiu que o público ponderasse acerca das representações sociais dominantes sobre os temas geradores e suas respectivas influências no comportamento e nas relações humanas. Palavra-chave: Homossexualidade. Homoafetividade. Bissexualidade.