PROJETO COMUPAVI - Boscari, Jameson do Prado; Riveros, Lilian Meyer; Bressan, Ana Laura Gomes; Zamboni, Christian Alexander da Silva; Oliveira, Ediane Aparecida (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc Videira, 2018)
O presente Projeto de Extensão foi realizado pelos cursos de Design e Ciência da Computação da Unoesc Videira, SC, em parceria com o Conselho Municipal de Proteção aos Animais (COMUPAVI), de Videira, SC. Tem como objetivo desenvolver o website para divulgar os serviços prestados pelo COMUPAVI e uma apostila com o propósito de conscientizar a comunidade sobre a proteção aos animais. Os acadêmicos Christian Alexander da Silva Zamboni, Ediane Aparecida de Oliveira e Ana Laura Gomes Bressan, da 4ª fase do curso de Design, desenvolveram os materiais solicitados. As atividades foram realizadas ao longo do ano de 2017, com reuniões entre os acadêmicos, professores orientadores e responsáveis pelo conselho.