PROJETO COMAD - Boscari, Jameson do Prado; Riveros, Lilian Meyer; Vieira, Marcelo Dyogo; Savian, André; Brugnera, Andrei (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc Videira, 2018)
O presente projeto de inserção na comunidade é realizado pelos cursos de Design e Ciência da Computação da Unoesc Videira, SC, em parceria com o Conselho Municipal de Políticas Públicas sobre Drogas (COMAD), situado na cidade de Fraiburgo, SC. O mesmo tem como objetivo a prestação de serviço para desenvolver um website e uma apostila para o COMAD. Os acadêmicos Marcelo Dyogo Vieira, da 6ª fase, André Savian, da 4ª fase, do curso de Design, e Andrei Brugnera, do curso de Ciência da Computação desenvolveram os materiais solicitados. As atividades foram realizadas ao longo do ano de 2017, com reuniões entre os acadêmicos, professores orientadores e responsáveis pelo conselho. O projeto promove a interação dos futuros profissionais com o conselho e a comunidade externa.