CENÁRIO NA EMPRESA ANTES E APÓS A UTILIZAÇÃO DE SERVICE DESK - Meyer Riveros, Lilian Jeannette; Reyes Fernándes, Carlos Manuel; Carlesso, Paulo Roberto (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc Videira, 2017)
Cada vez mais, as empresas estão buscando eficiência e qualidade na prestação de serviços pela Tecnologia de Informação (TI). Nesse mercado supercompetitivo, a TI aparece para somar, sendo um dos componentes mais importantes do ambiente empresarial e essencial para os três níveis da empresa - estratégico, tático e operacional. Diante disso, buscam-se alternativas para melhorar a gestão dos serviços de TI apresentando um cenário antes e após a implantação de um Service Desk. Com o estudo, levantou-se melhores práticas e resultados de atendimento, propondo uma resolução definitiva dos problemas gerados pela área cliente, assim garantindo que problemas que afetam diretamente o negócio sejam identificados e resolvidos o mais rápido possível. Essas e outras ações podem ser decisivas para o bom funcionamento dos processos de TI na empresa.