DESENVOLVIMENTO ORIENTADO A TESTES EM SISTEMAS WEB - Meyer Riveros, Lilian Jeannette; Perazzoli, Chrystian Raony; Perazzolli, Paulo Roberto (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc Videira, 2017)
Testes utilizados de forma eficaz garantem a qualidade de aplicações sejam desktop ou webs. Para apoiar o uso de testes em sistemas webs, podem-se aplicar diversas técnicas que podem auxiliar no desenvolvimento. TDD é uma técnica muito eficaz, mas pouco utilizada, muitas vezes pela falta de conhecimento e ciência das tecnologias existentes. Assim este artigo tem o objetivo de comparar a forma tradicional de testes aplicados com o desenvolvimento orientado a testes, ainda mostrando exemplo e os benefícios alcançados com sua utilização.