PROGRAMA DE EXTENSÃO "NA PRIMEIRA PESSOA" COM O POETA PROFESSOR RODRIGO CHEROBIN LANÇAMENTO DO LIVRO "FRAGMENTOS" - 2016 - Colomé, Lia Fausta Bonilla; Vieceli, Geraldo; Augusto, Magali Beatriz (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc Videira, 2017)
O "Programa de Extensão na Primeira Pessoa" foi criado de forma a oportunizar à Comunidade Acadêmica da Unoesc Campus Videira, o encontro com personalidades interessantes e importantes da educação, da arte, da literatura, da cultura, cuja "fala na primeira pessoa" compartilha vivências significativas ao futuro pessoal e profissional dos acadêmicos, através da participação de palestras, audições musicais, exposições de arte, manifestações teatrais e lançamentos de livros de professores e acadêmicos ocasionando necessárias movimentações culturais que viabilizem aquisição, construção e socialização de conhecimentos, valorizando competências e habilidades do material humano, das “personas”, dos sujeitos históricos, contemporâneos ao nosso tempo.