VIAGEM CULTURAL DAS ACADÊMICAS DAS 3ª E 5ª FASES DO CURSO DE PEDAGOGIA - UNOESC VIDEIRA A EXPOSIÇÕES ARTÍSTICAS DE PABLO PICASSO, SALVADOR DALI E JUAN MIRÓ EM SÃO PAULO - Colomé, Lia Fausta Bonilla; Augusto, Magali Beatriz; Trindade, Sueli Perazzoli (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc Videira, 2017)
Este escrito relata viagem de estudos idealizada pelas acadêmicas das 3ª e 5ª fases do curso de Pedagogia, que compartilharam junto a alguns professores e coordenação do curso, o desejo de visitar a Exposição de Pablo Picasso, Salvador Dali e Juan Miró aberta em São Paulo. Como São Paulo é uma capital que oportuniza outras experiências culturais e de aprendizagem, pensou-se, também, em ir a Pinacoteca, ao Museu da Língua Portuguesa, à Estação da Luz, ao Museu de Arte de São Paulo (MASP) e ao Museu de Arte Moderna (MAM), no Parque Ibirapuera, com o objetivo de ampliar o repertório cultural sobre importantes nomes da pintura universal e sobre a nossa língua-mãe.