RELATÓRIO DE ESTÁGIO SUPERVISIONADO VI - INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
Resumo
A atuação do farmacêutico na indústria de alimentos, embora pouco conhecida, é ampla e relevante. Esse profissional pode ocupar cargos como consultor, auditor, analista de Controle de Qualidade ou membro de Pesquisa e Desenvolvimento (P&D), com a responsabilidade de garantir a segurança e qualidade dos alimentos, desde o processo inicial até a industrialização. Suas funções incluem a implementação das Boas Práticas de Fabricação, monitoramento de procedimentos sanitários e avaliação operacional. Dessa forma, o farmacêutico reforça seu papel como profissional da saúde, assegurando a entrega de alimentos seguros e livres de contaminações ao consumidor final.
Downloads
Downloads
Publicado
Como Citar
Edição
Seção
Licença
- Autores mantém os direitos autorais e concedem à Editora Unoesc o direito da publicação, com o trabalho simultaneamente licenciado sob a Licença Creative Commons Attribution que permite o compartilhamento do trabalho com reconhecimento da autoria e publicação inicial nesta revista.