RELATÓRIO DE ESTÁGIO SUPERVISIONADO VI - INDÚSTRIA DE ALIMENTOS

Autores

  • Mônica Frighetto UNOESC campus de Videira
  • ANA CAROLINA WENGRATT CAVICHIOLI
  • Fabiana Andreia Schafer de Martini Soares
  • MARINA WERNER

Resumo

A atuação do farmacêutico na indústria de alimentos, embora pouco conhecida, é ampla e relevante. Esse profissional pode ocupar cargos como consultor, auditor, analista de Controle de Qualidade ou membro de Pesquisa e Desenvolvimento (P&D), com a responsabilidade de garantir a segurança e qualidade dos alimentos, desde o processo inicial até a industrialização. Suas funções incluem a implementação das Boas Práticas de Fabricação, monitoramento de procedimentos sanitários e avaliação operacional. Dessa forma, o farmacêutico reforça seu papel como profissional da saúde, assegurando a entrega de alimentos seguros e livres de contaminações ao consumidor final.

Downloads

Não há dados estatísticos.

Downloads

Publicado

2024-12-18

Como Citar

Frighetto, M., ANA CAROLINA WENGRATT CAVICHIOLI, Fabiana Andreia Schafer de Martini Soares, & MARINA WERNER. (2024). RELATÓRIO DE ESTÁGIO SUPERVISIONADO VI - INDÚSTRIA DE ALIMENTOS. Anuário Pesquisa E Extensão Unoesc Videira, 9, e36788 . Recuperado de https://periodicos.unoesc.edu.br/apeuv/article/view/36788

Edição

Seção

Área das Ciências da Vida e Saúde – Relatos de caso