VISITA TÉCNICA À UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO - ACADÊMICOS DA 6ª FASE DO CURSO DE NUTRIÇÃO

Autores

  • Marina Gasser Baretta Balestrin "Universidade do Oeste de Santa Catarina"
  • Liziane Cassia Carlesso "Universidade do Oeste de Santa Catarina"
  • Ana Paula Ariotti "Universidade do Oeste de Santa Catarina"

Resumo

Com o objetivo de atrelar a teoria à prática, os acadêmicos da 6ª fase do curso de Nutrição da Universidade do Oeste de Santa Catarina (UNOESC) realizaram, no dia 09 de outubro de 2018, visita técnica a uma Unidade de Alimentação e Nutrição (UAN). O evento foi uma atividade prática do componente curricular Gestão de Unidade de Alimentação e Nutrição II, ministrada pela professora e nutricionista Marina Balestrin. A atividade contou com a presença da também professora do curso e nutricionista Liziane Cassia Carlesso.

Downloads

Não há dados estatísticos.

Biografia do Autor

Marina Gasser Baretta Balestrin, "Universidade do Oeste de Santa Catarina"

Graduada em Nutrição pela Universidade do Vale do Itajaí - UNIVALI (2007), pós-graduada em Controle de Qualidade em Alimentos pela Universidade do Oeste de Santa Catarina - UNOESC (2012) e mestranda em Ciências e Biotecnologia da Universidade do Oeste de Santa Catarina - UNOESC. Experiência na área de Unidade de Alimentação e Nutrição (UAN) e Qualidade de Alimentos. Docente titular do curso de Nutrição e membro suplente de representantes dos docentes da Comissão Própria de Avaliação (CPA) da Universidade do Oeste de Santa Catarina - UNOESC Campus Videira.

Downloads

Publicado

2018-10-18

Como Citar

Gasser Baretta Balestrin, M., Carlesso, L. C., & Ariotti, A. P. (2018). VISITA TÉCNICA À UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO - ACADÊMICOS DA 6ª FASE DO CURSO DE NUTRIÇÃO. Anuário Pesquisa E Extensão Unoesc Videira, 3, e19575. Recuperado de https://periodicos.unoesc.edu.br/apeuv/article/view/19575

Edição

Seção

ACV Inserção na comunidade