ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL
Resumo
Para termos um corpo e uma mente sadia, devemos ter uma alimentação
saudável, com propriedades que ajudam no desenvolvimento mental e
físico. O projeto Alimentação Saudável realizou palestras com alunos das
turmas de 1º ao 5º ano da Escola de Educação Básica Prefeito Waldemar
Kleinübing. Foram trabalhados temas que incentivassem os bons hábitos
alimentares, além de contribuir para evitar doenças crônicas na infância e
adolescência, garantindo assim uma vida mais saudável. Os alunos foram
incentivados a reconhecer os alimentos que fazem bem à nossa saúde e do
mesmo modo os que não fazem bem, além de confeccionar uma pirâmide
alimentar. Os acadêmicos sentiram-se realizados nas atividades,
principalmente no que se refere o contato com os alunos.
Downloads
Referências
DUTRA, Eliane Said. Alimentação saudável e sustentável. Módulo 11.
Brasília: Universidade de Brasília, 2007.
OCHSENHOFER, Karina. et al. O papel da escola na formação da
escolha alimentar: merenda escolar ou cantina? 2000. Disponível em: .
Acesso em: 18 nov. 2010.
Downloads
Publicado
Como Citar
Edição
Seção
Licença
- Autores mantém os direitos autorais e concedem à Editora Unoesc o direito da publicação, com o trabalho simultaneamente licenciado sob a Licença Creative Commons Attribution que permite o compartilhamento do trabalho com reconhecimento da autoria e publicação inicial nesta revista.