Saúde que se Aprende Brincando - Klock, Felipe Alexandro; Nunes, Daniel; Tasca, Paula Cristina; Fachineto, Sandra (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc São Miguel do Oeste, 2025)
Objetivou-se realizar uma inserção na comunidade visando trabalhar aspectos de saúde e atividades físicas com crianças na Escola Estadual Professor Patrício João de Oliveira, durante uma aula de Educação Física. No total, 16 alunos participaram de uma aula de 45 minutos, envolvendo atividades lúdicas e brincadeiras sobre hábitos saudáveis. Os alunos puderam compreender, de forma leve e interativa, a importância do autocuidado, da saúde física e mental, além de fortalecerem vínculos afetivos por meio do brincar. <span class="EOP SCXW113189737 BCX0" data-ccp-props="{"335559739":160,"335572071":0,"335572072":0,"335572073":0,"335572075":0,"335572076":0,"335572077":0,"335572079":0,"335572080":0,"335572081":0,"335572083":0,"335572084":0,"335572085":0,"335572087":0,"335572088":0,"335572089":0,"469789798":"nil","469789802":"nil","469789806":"nil","469789810":"nil","469789814":"nil"}">