ESTUDO DE CASO CLÍNICO SOB O VIES PSICOSSOCIAL DA ESQUIZOFRENIA - Borges dos Santos, Julia; Maria Bavaresco, Angela (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc São Miguel do Oeste, 2024)
O presente estudo tem por objetivo refletir sobre a intervenção e acolhimento possíveis em caso de atendimento clínico em possível diagnóstico de Esquizofrenia com base nos casos clínicos atendidos pela estagiária durante a realização do componente de Estágio Curricular Supervisionado II do curso de Psicologia da Universidade do Oeste de Santa Catarina (UNOESC), cujos atendimentos aconteceram na Clínica de Psicologia da UNOESC. O estudo ainda tem como objetivo específico explorar e aprofundar sobre de que forma é possível garantir que pacientes que tendem a evitar o atendimento possam construir vínculos e aderir aos tratamentos.