ÚLTIMO ATENDIMENTO : "ESTOU FELIZ ME ME DESPEDIR" - da Silva Bittencourt Pereira, Renata Cristina; Spiecker Gasparin, Andre Marcos (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc São Miguel do Oeste, 2024)
Este estudo de caso relata o último atendimento clínico através da Abordagem Centrada na Pessoa, com o objetivo de explorar a relação terapêutica da estagiária e cliente com a finalização do processo psicoterapêutico.