RELATO DE CASO: REEDUCAÇÃO ALIMENTAR EM CRIANÇA COM OBESIDADE - Felix de Jesus, Júlia Thaisa; Machado Prieto, Ligia (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc São Miguel do Oeste, 2024)
O estágio realizado na Clínica-Escola de Nutrição da UNOESC, proporcionou uma valiosa aprendizagem e oportunidade de vivenciar e ver de perto como é a atuação de um nutricionista em um contexto clínico. Neste estágio foram colocados em prática os aprendizados que a graduação proporcionou até o momento. E realizado a avaliação antropométrica, como: medir, pesar, bioimpedância, dobras cutâneas e circunferências, além de realizar anamnese nutricional para saber de seus hábitos alimentares, juntamente abordando uma reeducação alimentar para cada paciente atendido, e por fim depois de analisado pelo professor e o estagiário de nutrição foi elaborado e entregue o plano alimentar individualizado, conforme o objetivo de cada paciente.