UM OLHAR PARA O LUTO - Trevisol, Nadia Cristina; Trevisol, Matias (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc São Miguel do Oeste, 2024)
O presente trabalho tem como intuito demonstrar o movimento terapêutico de uma paciente da clínica escola de psicologia no oeste de Santa Catarina, buscando compreender a experiência singular da paciente e possibilitar a inclusão de suas condições de possibilidades visando sua autonomia. O objetivo foi investigar, a partir dos diálogos entre a paciente e a estagiária, como ela era afetada pelo luto e quais eram os outros fenômenos que comprometiam sua saúde mental.