A CONSTRUÇÃO DO VÍNCULO PSICOTERAPÊUTICO NA ATUAÇÃO DA PSICOLOGIA CLÍNICA - Bottcher, Liane Paula; Trevisol, Matias (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc São Miguel do Oeste, 2024)
O presente resumo detém como finalidade descrever sobre a construção do vínculo terapêutico no campo de atuação da psicologia clínica, diante dos aspectos evidenciados durante a realização do componente curricular de Estágio Supervisionado I.