A EXAUSTÃO DA MODERNIDADE: UMA PERSPECTIVA A ABORDAGEM NA PESSOA SOBRE O CANSAÇO DA ROTINA E O USO DE CELULAR. - DA SILVA, NATALIA; Marcos Spiecker Gasparin, André (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc São Miguel do Oeste, 2024)
A rotina exaustiva é uma realidade para muitos, descrita por longas jornadas de trabalho, responsabilidades familiares incessantes e a constante sensação de falta de tempo para si mesmo. Na era da conectividade constante e das demandas incessantes, muitos se veem presos a uma rotina exaustiva que é ainda mais intensificada pelo uso excessivo de dispositivos móveis.