Desenvolvimento Infantil em Ambiente Terapêutico: Análise de um Caso Clínico - Hammes, Silvane; Marcos Spiecker Gasparin, André (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc São Miguel do Oeste, 2024)
A vivência clínica dentro da psicologia nos proporciona diferentes aspectos do desenvolvimento humano. O presente resumo se refere a H.C.G., que no decorrer de seu processo psicoterapeutico, comunicou-se sobre sua vida e sua experiência de ser uma pessoa de 3 anos de idade.