ATIVIDADES LÚDICAS NO ACOMPANHAMENTO PSICOTERAPÊUTICO - Taube, Caroline; Trevisol, Matias (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc São Miguel do Oeste, 2024)
O presente estudo tem por objetivo geral compreender a relevância a partir da utilização de materiais lúdicos no acompanhamento psicoterapêutico, de acordo com vivências em atendimentos clínicos com crianças e adultos, pela estagiária do curso de Psicologia da Universidade do Oeste de Santa Catarina (UNOESC), desempenhado a partir do componente curricular de Estágio Supervisionado I. Ademais, se tem como objetivos específicos: olhar para a importância do brincar para as crianças, bem como, investigar o que se tem por trás da ludicidade adulta.