O SILÊNCIO DENTRO DO SETTING TERAPÊUTICO - Coletto, Giovana; Spiecker Gasparin , André Marcos (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc São Miguel do Oeste, 2024)
O presente resumo abordará sobre o silêncio dentro do setting terapêutico. Este resumo tem como objetivo geral compreender a importância de acolher e aceitar o silêncio dentro do setting terapêutico. E como objetivos específicos, têm-se: compreender se o acolhimento deste silêncio tem influência na relação entre cliente e terapeuta e a importância de compreender o que é comunicado a partir deste silêncio, tendo em vista, que o silêncio também é uma forma de comunicação.