O BRINCAR NA CLÍNICA PSICANALÍTICA: A importância do brincar com crianças - Welter, Djenifer; Trevisol, Matias (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc São Miguel do Oeste, 2023)
Este resumo traz como objetivo geral apresentar a importância, sob a perspectiva da teoria psicanalítica, o significado do brincar dentro do processo psicoterapêutico a partir de pesquisas, feito pela estagiária do curso de Psicologia da Universidade do Oeste de Santa Catarina (UNOESC), ao realizar o componente de Estágio Curricular Supervisionado. Ainda, tem como objetivos específicos: explorar sobre como é o brincar para o paciente desde seus primeiros dias de vida e destacar a seriedade do brincar mútuo entre paciente e analista, como um espaço potencial onde a criança pode se desenvolver.