ML INVEST: APP PARA AUXILIAR NA COMPARAÇÃO E SELEÇÃO DE AÇÕES PARA INVESTIMENTOS UTILIZANDO APRENDIZAGEM DE MÁQUINA - Schneider, Douglas Luiz; Moreira, André Luis (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc São Miguel do Oeste, 2023)
Este trabalho produziu um app para auxiliar na escolha de ações de usuários com pouca ou nenhuma experiência, que exige conhecimentos técnicos para verificar em qual momento é uma boa opção de compra ou venda. Aborda-se o tema utilizando algoritmos de aprendizagem de máquina, por meio da biblioteca do TensorFlow e utilização de Flutter para o desenvolvimento do aplicativo, além de utilizar framework Flask e do NodeJS para a construção de API. Também utiliza-se de banco de dados para armazenamento de funcionalidades do aplicativo.