COMUNICAÇÃO E CENTRALIZAÇÃO DE INFORMAÇÃO DOS PEDIDOS DE VENDA - Wagner Schmitz, Andrielli; Beduschi, Eliane Fátima Strapazzon (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc São Miguel do Oeste, 2022)
O presente trabalho foi desenvolvido em uma empresa localizada no Oeste de Santa Catarina, com intuito de analisar as questões de comunicação, padronização e centralização de informação. Por meio da pesquisa aplicada os resultados obtidos foram satisfatórios, foi avaliada a ferramenta de comunicação interna que contribui para a informação fluir, se alimentada da maneira correta pelos setores envolvidos.