BASTA E FAMÍLIA: INFLUÊNCIAS DO DEBATE SOBRE FAMÍLIA NO CONTEXTO DE REFLEXÃO DE HOMENS AUTORES DE VIOLÊNCIA, UMA PROPOSTA DE INTERVENÇÃO - Furlanetto, Fernanda; Rabuske, Kamila Andressa; Grünwaldt, Marta Luana (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc São Miguel do Oeste, 2022)
O presente texto é a expressão de uma proposta de atualização do Programa Basta. Programa esse que atualmente é executado nas cidades de Maravilha - SC e Pinhalzinho - Sc, através das práticas de estágio do curso de Psicologia. Esse programa atende homens autores de violência contra a mulher através de grupos reflexivos de gênero. Nesse sentido, esta proposta de atualização visa contribuir com o aprofundamento do debate em torno da relação entre familia e violência. Assim sendo, as atualizações aqui propostas se contituem no implemento de atividades como a construção do genograma familiar, do trabalho com fotos da familia e com a participação de membros da família nos encontros grupais.