REFLEXÕES SOBRE O IMPACTO DO DIAGNÓSTICO INAPROPRIADO AO CLIENTE - Gomes Pereira, Lucas; Augustin Hoch, Verena (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc São Miguel do Oeste, 2021)
INTRODUÇÃO: Com a expansão da prática psiquiátrica mundialmente, mas, especialmente no Brasil, ao longo dos anos vem crescido o número de diagnósticos de transtornos mentais, como demonstra o levantamento do IBGE de 2020. (GIGLIOTTI, 2020) Esta crescente aponta para uma forma de existir enquanto sociedade adoecedora, mas também pode erguer o questionamento sobre a validade de tais conclusões diagnósticas.