ALIENAÇÃO DO TRABALHO: COMO SE ENQUADRA O NOVO TRABALHADOR? - Dessanti, Marcos André; Trevisol, Matias (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc São Miguel do Oeste, 2021)
O objetivo desse estudo, é propor discussões acerca dos impactos psicossociais do trabalho, alinhando a experiência clínica do estágio de Psicologia, ao referencial bibliográfico do trabalho e das Psicopatologias. Conclui-se que as formas contemporâneas de trabalho, relacionam-se a produção de sujeitos angustiados para o futuro.