A APLICAÇÃO DA LEI GERAL DE PROTEÇÃO DE DADOS EM EMPRESAS DO ORDENAMENTO JURÍDICO BRASILEIRO - Kuiava, Vitória; Zilio, Daniela (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc São Miguel do Oeste, 2021)
O presente trabalho tem por objetivo estudar a aplicação da Lei Geral de Proteção de Dados em empresas do ordenamento jurídico brasileiro através do método dedutivo e com o auxílio de pesquisas bibliográficas. Com o intuito de alcançar o propósito do trabalho serão apresentados os estudos e pesquisa feitos para cada um dos referidos temas. Passa a fase de apresentação inicial, com o estudo e princípio do tema, será possível identificar como é regida a aplicação da Lei 13.709/18 e seus ditames em empresas, chegando ao propósito aqui apresentado.