AVALIAÇÃO DO DESENPENHO AGRONÔMICO DE CULTIVAR DE ALFACE CRESPA SUBMETIDAS A DOSES CRESCENTES DE DEJETOS SUÍNOS - Sordi, André; Barth, Delmar Ricardo; Perin, Dionatan Gabriel; Cicchelero, Lucas Vinicius (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc São Miguel do Oeste, 2021)
O projeto foi para analisado a eficiência de dejetos de suínos na cultura da alface crespa, para avaliar o seu desenvolvimento como altura de planta, peso de plantas e número de folha com a aplicação dos dejetos nas áreas experimentais, estas receberam irrigação periódica com cobertura com sombrite, o locar da instalação do projeto foi em um solo com boa drenagem com altitude maior que 800 m, as doses que foram utilizados foram de 0 litro, 1 litro, 2 litro, 3 litro e 4 litro a cada área experimental que equivale a 1 m². Para chegar nos resultados foram colocados e analisados no programa estatística sisvar e depois tabulados para ver se os resultados foram satisfatórios, que não ocorreu diferenças significativas para as variável analisadas.