DESSAS INTERRUPÇÕES: UM DIÁLOGO SOBRE MATERNIDADE - MAHL, Álvaro Cielo; Antunes de Oliveira, Lisandra; Boff, Everton; Rabuske, Kamila Andressa (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc São Miguel do Oeste, 2021)
Os cursos de Psicologia da Unoesc Pinhalzinho e São Miguel do Oeste, e do curso de Farmácia da Unoesc São Miguel do Oeste promoveram, em fevereiro de 2021, o evento on-line "Dessas interrupções: um diálogo sobre maternidade".