ABORDAGEM DE PACIENTE ESQUIZOFRÊNICA EM UMA UNIDADE BÁSICA DE SAÚDE:: RELATO DE CASO - Trissoldi, Lediane; Meneghini, Leidimari (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc São Miguel do Oeste, 2020)
Objetivo: relatar o caso de uma paciente com diagnóstico de esquizofrenia. Método: as informações foram obtidas por meio de revisão do prontuário, entrevista com o paciente e revisão da literatura. Considerações finais: o caso relatado e as publicações levantadas instigam a reflexão sobre a psicose esquizofrênica, como também a adesão ou não do tratamento e a importância da equipe multidisciplinar na saúde pública brasileira.